Salud alimenticia para el personal docente y administrativo de la PUCE-SI

/, Sin categoría/Salud alimenticia para el personal docente y administrativo de la PUCE-SI

Salud alimenticia para el personal docente y administrativo de la PUCE-SI

Con el fin de tratar diversos temas de salud alimenticia, docentes y administrativos de la PUCE-SI fueron parte del “Plan Cuídate”, un proyecto desarrollado en el marco del Premio Humanístico Fernando Rielo 2016.

De esta manera, el 18 de agosto a las 15:00 se realizó el primero de estos conversatorios, en donde la Mgs. Patricia Saltos explicó sobre la mala nutrición, tipos y funciones de los alimentos y alternativas nutricionales. Luego de esto el Mgs. Juan Carlos Echeverría mostró de manera práctica la forma de preparación de algunos menús ideales; dentro de la clase los asistentes prepararon: burritos de pollo, ceviche de palmito, hot cakes y pasta.

Los asistentes se mostraron entusiasmados por aprender alimentación saludable y poder practicarla en sus hogares.  El siguiente conversatorio se realizará el día jueves 08 de septiembre de 15:00 a 18:00.

Pie de foto: Personal PUCE-SI aprende técnicas culinarias para mejorar su salud

By | 2018-03-19T17:30:35+00:00 marzo 19th, 2018|PUCE-SI, Sin categoría|Comentarios desactivados en Salud alimenticia para el personal docente y administrativo de la PUCE-SI
nike huarache pas cher air jordan femme Scarpe Air Jordan air jordan femme jordan scarpe scarpe jordan cheap air max uk