Academie Culinaire de France premió 20 años de trayectoria del Chef Gonzalo Rubio

/, Sin categoría, Vi_GASTRONOMIA/Academie Culinaire de France premió 20 años de trayectoria del Chef Gonzalo Rubio

Academie Culinaire de France premió 20 años de trayectoria del Chef Gonzalo Rubio

En el marco del evento de reconocimiento a los mejores chefs y gastrónomos a nivel mundial, la Academia Culinaria de Francia, con 184 años de experiencia premia la trayectoria y esfuerzo de los chefs destacados de cada país.

De este modo, el pasado 21 de julio, durante la feria Salón del Chocolate y Raíces; desarrollado en el Centro de Convecciones de Guayaquil “Simón Bolívar”, el Chef Gonzalo Rubio, Director de la Escuela de Gestión en Empresas Turísticas y Hoteleras (GESTURH), recibió una medalla de estrella como premio y membresía de la Academie Culinaire de France. Convirtiéndole así en el primer y único Chef de la región norte del país en ser miembro activo de esta honorable institución.

La historia del Chef Gonzalo Rubio revela 20 años de experiencia, propuestas gastronómicas enfocadas a la defensa de la cocina ecuatoriana especialmente a la imbabureña, permitió que el Directorio de la Academia reconocieran el trabajo del Mgs. Rubio. Quien fue apadrinado por el Chef Gerard Dupont, President d`honneur, Chef Yves Thuries, Director de ACF; Chef Homero Miño, Miembro y André Obiol, Director Regional ACF.

“Tras un reconocimiento hay un largo camino forjado por el amor a la gastronomía, el respeto de los métodos culinarios y sobre todo el manejo de los estándares de calidad” enfatizó el Chef Gonzalo Rubio. Invitó a los estudiantes y profesionales a despertar el espíritu investigativo, factor esencial al momento de la preparación de un producto.

En el evento también fueron galardonados los siguientes profesionales: Juanjo Aniceto, Gerardo León, Santiago Granda, Stephane Richard, Emilio Dalmau, Felipe Rivadeneira, Antonio Pérez, Erick Dreyer y Jorge Naveda.

De esta manera, la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra, aplaude el trabajo y la entrega del Chef Gonzalo Rubio docente de esta Casona Universitaria.

Pie de foto: Chef Gonzalo Rubio con el Chef Gerard Dupont, President d’honneur de la Academie Culinaire de France.

By | 2019-02-06T09:19:36+00:00 marzo 21st, 2018|PUCE-SI, Sin categoría, Vi_GASTRONOMIA|Comentarios desactivados en Academie Culinaire de France premió 20 años de trayectoria del Chef Gonzalo Rubio
nike huarache pas cher air jordan femme Scarpe Air Jordan air jordan femme jordan scarpe scarpe jordan cheap air max uk