Estudiantes de Gastronomía presentaron el evento “Alta cocina ecuatoriana 2019”

/, PUCE-SI, Sin categoría/Estudiantes de Gastronomía presentaron el evento “Alta cocina ecuatoriana 2019”

Estudiantes de Gastronomía presentaron el evento “Alta cocina ecuatoriana 2019”

El aula Taller Bar y Restaurante fuel el escenario para demostrar las habilidades y destrezas mediante la práctica de los estudiantes de octavo nivel de la Escuela de Gestión en Empresas Turísticas y Hoteleras (GESTURH), Carrera Gastronomía de la PUCE-SI.

El evento gastronómico denominado “Alta cocina ecuatoriana 2019”, se presentó con el objetivo de dar a conocer la temática de restaurante a la carta de alta cocina con diferentes preparaciones de cocina ecuatoriana, convirtiéndose en el último ejercicio previo a la culminación del semestre de los estudiantes.

Según la Mgs. Patricia Saltos, Coordinadora de Titulación e Investigación en la GESTURH, la dinámica en la que se enmarcó esta actividad consistió en la degustación de una entrada, dos sopas, dos platos principales y un postre. Todos realizados de forma minimalista. De manera que se pusieron a prueba los conocimientos teóricos y prácticos de cada uno de los estudiantes”.

El evento se llevó a cabo el pasado 25 de julio del 2019, con la presencia de las autoridades de la Universidad y los familiares de los estudiantes, reuniendo así a 45 personas.

Es así, como la PUCE-SI se enfoca en fortalecer los conocimientos de los estudiantes y perfeccionar las destrezas de los universitarios.

Pie de Foto: Estudiantes ponen en práctica sus conocimientos en cocina ecuatoriana.

By | 2019-07-30T09:55:35+00:00 julio 29th, 2019|Ev_GASTRONOMIA, PUCE-SI, Sin categoría|Comentarios desactivados en Estudiantes de Gastronomía presentaron el evento “Alta cocina ecuatoriana 2019”
nike huarache pas cher air jordan femme Scarpe Air Jordan air jordan femme jordan scarpe scarpe jordan cheap air max uk