LA GACETA PUCE-I

Se desarrolló el Webinar: Inocuidad alimentaria y bienestar animal en la cadena agroproductiva en bovinos de carne y leche

La coordinación de la Maestría en Producción Animal mención Bovinos de Carne y Leche ofrecieron el Webinar en inocuidad alimentaria y bienestar animal en la cadena agroproductiva en bovinos de carne y leche.  En este espacio la Mgs. Marcela Coronel Coordinadora de Posgrados, mencionó “la gratitud a todos los asistentes por ser parte de estas charlas que son importantes para el desarrollo de cada profesional, asumiendo así el reto de seguir formándose para servir mejor a las empresas”.

En esta jornada se contó con la conexión de la Ph.D. Médico Veterinario Zootecnista Estefanía Arízaga., con el tema: Importancia del bienestar animal en la materia prima cárnica bovina. Por otra parte, la La Dra. Jenny del Carmen Valdez Arana con el tema: Integración de Buenas Prácticas en Bienestar Animal y la Inocuidad Alimentaria en la Cadena de Suministro Agroalimentaria. Finalmente, la Ingeniera Agrónoma Paula Alejandra Feldman con el tema: Sustentabilidad en bovinos de leche, desde la perspectiva de los clientes.

El Mgs. Andrés Valencia Coordinador de la de Maestría Producción Animal con mención en Bovinos de Carne y Leche, explicó” la malla curricular del programa, así como el proceso de clases, animándolos a los participantes a inscribirse en la convocatoria que rige hasta el 21 de marzo de 2024. 

Pie de foto: Webinar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Translate »