NOTICIAS ACTUALES - noviembre 29, 2023

Pie de foto:
Ninguno
Fecha: noviembre 29, 2023

En la PUCE-I se desarrolla el curso: bocaditos de sal y dulce

El Centro de Formación Permanente lanzó el curso de bocaditos de sal y de dulce dirigido al público en general, mismo que inició el 18 de noviembre y culminará el 9 de diciembre, el capacitador de este módulo es el Mgs. Juan Carlos Echeverría, docente de la Escuela de Gestión en Empresas Turísticas y Hoteleras.

Los 24 participantes del curso aprenderán a realizar recetas estándares:  alitas bbq, deditos de pescado, mini cordón blue de trucha, mini torta de chocolate, mini hot-dogs, mini muffins frutales, mini canapés con crema pastelera, mini alfajores, mini brownies con crema pastelera y mini bavaroise de frutas.

El Mgs. Juan Carlos Echaverría mencionó que “aprender y mejorar las técnicas de cocina son importantes ya que de esta manera se puede consentir a las familias y para aquellas personas que desean emprender esta es una buena opción para aprender a realizar recetas fáciles y ricas”. De la misma manera para Silvia Madera participante del curso es una oportunidad para compartir conocimientos con otros colegas y aprender de la manera más rica que es cocinar y deleitarse de las recetas.

Así la Casona Universitaria sigue brindando capacitación a la comunidad en el tema gastronómico.



© 2020 Unidad de Comunicación Institucional - UCI
Top

© Copyright 2022 Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ibarra.
Unidad de Comunicación Institucional PUCE-SI